Понимание

ПОНИМАНИЕ
Вы  выслушать  всегда  меня  готовы,
Быть  может,  разговоры  те  не  новы,
Ведь  мы  беседуем  частенько  все  о  том ,
Как  жили  ,  будем  жить  тяжелым  днем.
И  в  тех  беседах  наших  с  вами
Итог  подводим  между  нами,
Чего  достигли  , и  чего  могли  достичь,
Чего  могли  мы  бы  совершить !

Друг  мыслей   мыслит  с  тобою  похожей
И  нет  дружбе  этой , пожалуй,  дороже.
А  если  поможет  тебе  добрым  словом,
Даст  нужный  совет, вдруг , в  деле  знакомом,
Ты  друга  такова   ЦЕНИ,  не  теряй
И  критику  друга  с  умом  принимай.
(Каспер-Зайцева Анна )


Рецензии