a little madness in the spring

 скучает у моря Harley

               в ожиданий  Ducati

      весны дороги

           #

along  the Baltic sea

                chromium-plated butterfly

           steel dance

           #

наряжаем стальных лошадей

                грязного снега следы
       
   будим весну    

***
^ Baltic bikers season 2016 ^


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.