Windy nights

Ветреные ночи.
Каждый раз когда луна и звезды занимают трон
Каждый раз когда ветер силен
Ночи длинны и темны и воздух влажен
Один человек на лошади скачет
Поздней ночью, когда огни погасли
Почему же он скачет галопом?
По небольшому и шумному шоссе
Преданный верховой езде
Скачет он галопом и затем
Галопирует он снова


Рецензии