Два ангела

Два ангела
Один исполнен долга и
Как,счас модно,жести
Ему нельзя иначе-Он
Ангел Воздаяния и Мести
Он срывает с тех покров
Кто заповеди нарушает
Не укрощая свой норОв
И те, кто в том упорствует
очень
Заглянут,непременно,в его Очи
Второй же Ангел Всепрощенья и Печали
Он благошесвтвует всем Нам
И крылия Его,распростёртые над Нами
Благословение нашим всем Делам


Рецензии
Хорошо сказано. Ведь в итоге мы сами выбираем с каким из ангелов дружить.

Виталий Львов-Рябчунов   19.10.2016 22:49     Заявить о нарушении