Антошки

***
Удачный пьяный бред, как минимум, - стихотворение.
А неудачный? Философия… ни дать, ни взять.
Попробуй сам и сотвори прекрасное мгновение.
Что получилось? Нежность? Или снова ее мать?..
***
Когда мне было двадцать пять,
Я, на таких, как я, без слез смотреть не мог.
И думал, через сорок лучше удавлюсь…
Не понимают молодые ни хрена,
Теперь уверен, что еще не раз влюблюсь.
Хотя все чаще думаю: «А на хрена?»
***
Мы часто говорим, что любим,
Лишь для того, чтоб не платить.
На шопинг, устриц и мартини
Зарплаты может не хватить.


Рецензии