Под крылом у Нижнего Тагила...

                Уральский горнолыжный комплекс в Нижнем Тагиле
                признан одним из лучших в России.
                Новости -29 января 2016 г.

       Двойной триолет.


Под крылом
   У Нижнего Тагила
Есть гора,
   Что Белою зовут.
Я в посёлке
   В первый класс ходила
Под крылом
   У Нижнего Тагила.
Мне, сознаюсь,
   Так комфортно было,
Здесь зимою
   Радости живут!
Под крылом
   У Нижнего Тагила
Есть гора,
   Что белою зовут.


Здесь зимою
   Радости живут,
Под крылом
   У Нижнего Тагила.
Комплекс - чудо!
   Трассы в гости ждут!
Здесь зимою
   Радости живут.
Вас встречает
   Сказочный уют
И подъёмка
   В гору покатила.
Здесь зимою
   Радости живут
Под крылом
   У Нижнего Тагила.

1 февраля 2016 г


Рецензии
Красота! Грызёт меня белая зависть
С улыбкой, Олег

Олег Слюсарев   04.02.2016 16:15     Заявить о нарушении
Да,Олег!
Красив наш Батюшка Урал! Но зимой не рискуем ездить , дорога гористая.
Ждём апреля!
Благодарю,Что забежал!

Людмила Ведерникова 2   05.02.2016 13:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.