Маяк

В будущем нету спасения людям падшим!, это ясно звучит из телеграммы Работников Света  Завет с неба принявшим. Пророк там ясно всё объясняет, Кто будет душу спасать,-тот её потеряет!, также в мире очень много стало оружия, душу сгубившего и властям только нужного!, лукавая чума для народа открылась, как не скрывалась но проявилась!, Суть той чумы всего мира касается, сложно поверить но все с неё валятся, зверь проявляется очень легко, обычно под алкоголь или даже пивко, масло в огонь ему выйти поможет, ну если он вышел, он всех растревожит!, в черта превращается такой человек, укорачивая на порядок свой каменный век! доктор уже спустился с небес, начал идти через дебри и лес, завет гласит о великих делах,-люди не ссорьтесь, -не делайте страх!, спасутся лишь те, -кто сможет понять, и сердцем своим всё трепетно внять! остальные из уст сгорят как и прежде, черту отдавая себя погубить без надежды!, дева ту жатву уменьшит слегка, в ней будут стихи и лёгкой рука, потомков начнёт приманивать свет, сердце почует что в нём есть завет, свет как маяк и башня большая, то светит, то тухнет, всё зло разрушая, духи великие в башню зашли, сквозь времена на приманку пришли, их любопытство всех привело, чертям всем обидно будет на зло!, как они сбежать не старались,-ловушка захлопнулась они все попались!, каждый день шли сплошные допросы, маяк стал приманивать в море матросов!, понятное дело свет его сильный, - внутри есть смотритель,- духом всесильный! духи и сами не против остаться, куда же им идти? надоело скитаться, все щели замазали и дырки забили, чертей рядом с башней в воде утопили!,свет восстановлен, маяк засиял, потерявшим сушу кораблям, он путь указал, кто -то решит на мультфильм всё похоже, родится такому придётся ведь тоже, дети забудут прививку чумы, с экранов новой великой страны!, в погоню за вечностью все устремятся, злу всему в прошлом придётся остаться!, тюрьма и больница, как видно и снится, умрёт как полиция и сократится, а кто то,-ещё как идиот, в руки оружие как прежде берёт, огонь же небесный сильнее войны погубит он души, друзей сатаны.Уж начался штурм на границе сознания, душа Божий храм!, человека, создания!, образ растёт, когда плод он несёт, иначе он просто сорняк в огород, пришёл и ушёл, себя не нашёл, в общем творчества нету,чем наполнить планету!, одно потребительство, отдых и рай,  забытый Богом потерянный край! Нет ничего в душе от Создателя,- за веру в упадке такого предателя!, значит погибнуть падшему свету, как паразиту- очистив планету!


Рецензии