Ты прошла искрометною тенью...

  Ты прошла искрометною тенью
  от меня закрывая глаза
  гладил волосы август вечерний
  не стихала в небе гроза.

  Ты прошла и уже не догонишь
  прошлой жизни липкую тень
  лишь слезу безмолвно уронишь
  и шагнешь в завтрашний день.

  Ты бросала то в жар, то в холод
  но питала всегда добром
  я по-прежнему чувствую голод
  если нет с кем делиться теплом.

  Ты немало оставила шрамов
  не зажившие раны болят
  под устала душа от обманов
  тяжким грузом лежат на плечах.

  Ты прошла невидимой тенью
  мне шепнув-"Не трусь! Не пасуй!-
 -а из звездочек в небе осеннем
 -в мир картину Любви нарисуй!"



2016 год. январь.


Рецензии