дождь

Я обожаю плохую походу ,
Я обожаю дождь,
Когда нету на улицах сброду ,
Когда ты повелитель и вождь .

Ты можешь носиться по лужам,
Кричать во весь голос везде ,
Главное-чтобы дома ждал ужин ,
И желание было звезде .

Ты можешь быть сумасшедшим ,
Когда падают капли дождя
Можешь жить прошлым ,прошедшим,
Молчаливо черту подводя.

Главное -быть счастливым ,
Когда видишь на улице дождь,
Ведь под ним нету места болтливым .
Под дождём может быть только вождь .


Рецензии
Солидарен)

Валентин Молчанов   01.02.2016 16:29     Заявить о нарушении