Всё сказано

Всё сказано. Не надо больше слёз.
    Всё сказано. О чем теперь жалеть?
    Принять так трудно всё это всерьёз...
    Я сильная. Смогу преодолеть.
   
    За горизонтом солнцу снова тлеть.
    Найти и приручить его хочу.
    "Идти вперед. Сжать зубы и терпеть.
    Простить. Забыть," - я вновь и вновь шепчу.
   
    С обрыва вниз... Да я ли то лечу?
    Нет, птицей рвусь куда-то в пустоту.
    И каждый день тоске своей плачу.
    И прячусь малодушно в суету.


Рецензии