шашки

я играла в шашки с папой
он был хитрым всегда
я решила его обмануть
я папе сказала сходи туда
папа сказал куда
я ответила  влево
папа сходил туда
я папу выграла
папа сказал как
я сказала так хитростью


Рецензии