Отозвались эхом годы

 Отозвались  эхом   мои  годы ,
 Жизнь , как  дом  я  складываю  в  сруб .
 В   радости . Да  и  во  всех  невзгодах ,
 Пострадал  лишь  мой  кудрявый  чуб .

 На  просторах . С  небом - ясным , синим ,
 Где  растут - берёзы , ясень , дуб .
 И  я  горд . Что  здесь  живу . В  России .
 Оттого  по  жизни  -  однолюб !


  28 . 01 . 2016 год


Рецензии