Этот день мне надолго запомнится

Этот день мне надолго запомнится.
Ничего что за окнами осень.
То ли чай попить,то ли вздернуться.
Эдак часиков где-то в восемь.
Лучше чаю покрепче с мятою,
Чтоб согреться душой болезною.
Чтоб она, словно простынь смятая,
Оставалась еще полезною.
Трудно спорить мне с миром бешеным,
Где в цене не любовь,-предательство.
Я устала,я шлю все к лешему.
Вот такие вот обстоятельства.
Вроде вера не гибнет в лучшее,
Ищет снова душа лишь близкое
Натыкаясь на все потухшее.
Примитивно до боли низкое.
То не приступ моей депрессии
Не причина тому и осень.
Чай остыл ..И без слов,агрессии
Мне пора..Вот уж скоро восемь.


Рецензии