В Костомукше с юмором люди обитают...

В Костомукше с юмором люди обитают,
У них и зайцы на деревья залезают.
Белки с дерева на дерево летят,
Мне всё там радовало душу и взгляд.
Построен этот город по уму,
Здоровье восстановлю, в гости загляну.
Мне не забыть всю красоту у них,
И теплоту, гостеприимство людей родных.


Рецензии
Молодцы, веселые люди. Глядя на такие фигурки у людей настроение поднимается.

Ирина Михеева 4   14.02.2016 22:37     Заявить о нарушении