Диск телефона

А за окном,  вновь за окном
Вьюга в танце кружит.
И на щеке при свете свечи,
Слезинка блестит.
Вот и прошло,  время прошло,
Умчалось все вдаль.
Только разлука, грусть и печаль
Достались всем нам.

Диск телефона я диск телефона
Снова и снова кручу.
Если б вы знали, если б вы знали,
Как я вас всех люблю.
А диск телефона,  а диск телефона
Я буду крутить и крутить
Если б вы знали, то подсказали,
Как без вас дальше жить.

Ветер бродяга, а  ветер бродяга
Бросает снежинки в окно.
То что, расстанемся  мы очень скоро
Ему  уже все равно.
Пламя свечи,  тихонько  сгорая
Растает,  погаснув совсем.
Как очень быстро три дня пролетели
Время спешишь ты зачем?

Диск телефона я диск телефона
Снова и снова кручу.
Если б вы знали, если б вы знали,
Как по вам я грущу.
А диск телефона, а  диск телефона
Я буду крутить и крутить
Если б вы знали, то подсказали,
Как без вас дальше жить.


Рецензии