Закрывай дверь. Выключай свет

Если уходишь,
  то закрывай дверь.
Выключай свет.
Очень сложно засыпать,
  когда никого рядом нет.

И никогда не жги мосты,
  по которым Ты можешь вернуться.
Никогда не рви листы,
  на которых слова, что заставляют Тебя улыбнуться.

Но если Ты вдруг ушёл, не выключив свет,
  а за собою мосты все сжёг
  и порвал все листы,
Тогда стреляй, спусти курок,
  но не в себя,
  а в лампочку, что ещё горит.


Рецензии
грустно-красивое *-*

Даша Данилова   01.02.2016 16:39     Заявить о нарушении
Спасибо с:

Малиновый Олень   05.02.2016 22:40   Заявить о нарушении