***

*  *  *
Я русский по сути,
Я русский по духу,
Я русский по языку.
Мне дороги люди.
Я радуюсь другу,
Я русскую лажу строку.

Я радуюсь полю,
Где предки трудились,
И сини родимых небес.
Делю свою долю
И всё, что случилось,
С тобою, Отчизна чудес.

Величие цели,
Величие славы,
Величие трудных побед…
Мы всё одолели,
Наш гимн величавый
С Россией на тысячи лет.

…Слетаем, как листья
На дереве жизни,
Слетаем, своё отшумев.
Но вечно продлится
В великой Отчизне
Наш русский раздольный распев.
                12. 06. 2015 г.


Рецензии