4 Мои Песни интима подборка 4

 Чтобы прослушать песни, высветите линк (цифровой набор).
Кликните на правую половинку МЫШКИ, увидите COPY и кликните на COPY.
Затем , идите в GOOGLE, и опять  нажав на правую половинку МЫШКИ видите  PASTE,Кликните.
Так Вы поместили скопированный линк в GOOGLE.
Кликните (на google) search. появится картинка. (одна среди 5-6-ти)
Кликните на неё и слушайте.
По окончании песни они будут автоматически следовать одна за другой.
Или кликайте на песни, появившиеся справа.

https://www.youtube.com/watch?v=K93Fh-ftGUA


Рецензии