Когда я отдыхаю от земли

Когда я отдыхаю от  земли
В лучах светил лилово-серебристых,
Открыты мне просторы мыслей чистых
И снятся запредельные миры.

И где-то там, в сиянии высот,
Едины наши огненные души,
И только днём на каменистой суше
Над ними тяготеет боль невзгод,

И дождь разлуки непрерывно льёт.


Рецензии