оседлать бы рысака..

Оседлать бы рысака,
да, на поле дальнее...
Где хрустальная заря,
да, с песней венчальною.
Где душа еще цвела,
все любовью мерила.
и хрустальная заря
просыпалась с верою.

Оседлать бы рысака,
Да, в туманы спелые..,
где лиловая заря
Рвала ночи зрелые.
звезды плавали в воде,
а ветра ловили...их
Оседлать бы рысака,
да,вернуть на крыльях

Оседлать бы рысака..
Да,где  его взяти?
коли, жизнь уже прошла.
И в дому два зятя...


Рецензии