У меня плохое настроение...

У меня плохое настроение
Хоть на улице январь в заметении
И красиво, и морозно, и светло
И от инея кругом белым-бело.
На душе моей черно, как в небе ночь.
Лишь природа в силах мне помочь.
От красот зимы душою посветлел,
В искрах вдохновения будто ввысь взлетел.


Рецензии