Господь мой

Господь мой, прости меня, я каюсь!
Прими раскаяние сына своего грешного,
От смуты былой я душой отрекаюсь,
Даруй свет свой среди мрака кромешного.

Прости за годы отречения и презрения
Веры, надежды, любви и света твоего,
Что отдавался темных вод течению,
Запирая свет, утопая в простоте ничего.

Дай же мне, Господи, новое испытание,
Чтоб духом я прошлого муть превозмог.
Чтоб вера окрепла в молитве, раскаянии.
Со светом в душе я пройду по любой из дорог.

Душа не дрогнет, вера в минуту нужную спасёт
Будь со мной, молю Тебя, меня не покинь.
И да прибудет, Отче, царствие твое
И ныне и присно и вечно, аминь!!!


Рецензии