Сердце

Ах, если б ты знал как болит
Сердечко моё по ночам,
Едва-едва бьётся, стучит,
Задыхаясь в речах...
Баллады поёт, но не в такт,
И через слово кричит.
Зачем было бить его так,
С размаху ударив под дых...

Ная Сонне
26.01.16


Рецензии