О себе

Из оболочки собственной изъят,
И потому наверно не предвзят.
Чрез призму на мир я не смотрю,
И потому слова сии презрят.

По жизни оптимально реалист,
Как стекло послужной мой лист.
Всю юность науки изучал,
И потому и в помыслах я чист.

С возрастом начинаешь понимать,
Что всего дороже в жизни Мать.
А ячейка общества - Семья,
Никогда не надо забывать.

А науки перепишут все равно,
Все доктрины уплывут на дно.
Постоянно делай чище этот мир,
Не греши, каждое зло обречено.

    01.02.2016/фото автора/


Рецензии