Не пригорали люди на моей душе

Не пригорали люди на моей душе,
А оставляли только пряный аромат.
Взяв от меня всё только лучшее себе,
Вы уходили, потупив неловкий взгляд.

Я всё прощал, я всех прощал - ни капли зла,
Обидно лишь и толика недоумения.
Как результат: теперь под грудой одеял
Душа ребёнком прячется от привидений.


Рецензии