Тепло любви

Страдать - гореть и обжигаться,
Я ж жажду лучшего огня,
Им освещать и согреваться,
И слабость боли изгонять.

Огня... не зарева пожара -
Огня святого очага,
Я для него налью бокалы
Душе полезного вина.

Нас вдохновляющую влагу...
Внутри затеплится огонь
Присущий даже капле всякой -
Тепло любви - в чём я рождён.


Рецензии