Хочешь ты меня к себе приблизить

                ***
Хочешь ты меня к себе приблизить,
Оторвать от скуки и заботы.
Насладиться юностью природы
Светом ярким в злую непогоду.

Хочешь ты меня опять услышать,
Голос твой приятен и спокоен.
И тянусь к тебе я всей душою
Тонкой нитью связана  тобою.

Хочешь ты меня опять увидеть,
Полечу, быть может, к твоим звездам.
Если только мне судьбой дарован.
Распознаю сразу эту точность.

А пока мы связаны мечтою,
И в раздумьях наши мысли схожи.
Оба мы с тобою не свободны
Но и это  нам двоим  поможет.

Хочешь ты меня к себе приблизить
Оторвать от скуки и заботы.
Насладиться юностью природы
Светом ярким в злую непогоду.
                01.02.2016. Симферополь.


Рецензии