Человек, в идеалах утопший

Пытаясь завоевать уважение всех,
Теряясь в жизни, не различая времён,
В конце концов тебя заберёт снег.
Ты будешь холодом погребён.


Наряд из костей и личины изношен.
Я так хочу быть хорошей.
Так хочу быть хорошей.

Камень души в мелкую пыль раскрошен.
Я так хочу быть хорошей.
Так хочу быть хорошей.

Я как гость запоздалый - не прошен.
Но я так хочу быть хорошей.
Так хочу быть хорошей.

От меня вреда только больше,
А я так хочу быть хорошей.
Так хочу быть хорошей.

Вижу цветок, сорняками обросший.
Я как и он хочу быть хорошей.
Так хочу быть хорошей.

Такая же, как и сотни горошин -
Не отличаюсь ни цветом, ни кожей..
Я так сильно хочу быть хорошей.

Жребий судьбы давно уже брошен.
Удастся ли мне стать хорошей?
Я так хочу быть хорошей.

Смертный час пробил и мой стержень подкошен,
И ниточка жизни становится тоньше.
Я так долго старалась, но не стала хорошей

И упадёт бездыханное тело,
И снег мой труп запорошит.
Я так хотела быть хорошей.
Так сильно хотела...


Рецензии