Я пришёл...

Я пришёл, а ты другая,
Что с тобой произошло?
Ты любовью все играла,
Но за что, мне это все.

Тая – тая - таял снег,
Таял снег над головою,
Словно в льдинки превращались,
Наши встречи все с тобою.

Я пришел, а ты чужая,
Как же так произошло,
Может утро, может вечер,
постучались не  в окно.

Тая - тая - таял снег,
Улыбалась вся природа,
Мне шептала не грусти,
Все пройдёт, как время года.


Рецензии