Алмаз сверкающей любви

Алмаз сверкающей любви
На солнце радугой играет
И каждой гранью собирает
Огней пространственных лучи.

В горах свободно и легко,
И строчка под рукой искрится,
Душа в полёте петь стремится
И рвётся выпорхнуть в окно,

Чтоб озарило людям лица
На миг осеннее тепло.


Рецензии