Полюбил

Полюбил, я себя погубил,
Свою голову низко склонив,
Не увидел за прядью волос,
Что не мне, ты так сладко поешь.

Пригубил, я тебя как нектар,
Искусил, будто запах весны,
Но растаял мираж, как пожар,
Словно шишки упали с сосны.

Разлюбить не могу, нет уж сил,
Сердце нежности хочет, любви,
На руках бы тебя, я носил,
Но не мной расцелована ты.

Мне бы только увидеть тебя,
Пусть не в профиль, не в фас,
Просто тень.
Целовал бы ее, я тогда,
Околдован тобой целый день.


Рецензии