Молодая

 Молодая,красивая,нежная,
 Ты мой храм после бурь,после проз.
 Голос твой музыкой вечною
 Оставляет в судьбе моей след.

 Я с тобою к морю тихо уплыву,
 Чтоб напев прибоя слушать наяву
 Украду тебя я,смело украду,
 Украду как цыган любимую свою.

 Зажжем с тобою огни мы в небе.
 Нескромной ночью мерцает месяц
 Он нас не выдаст,он с нами заодно
 В сосуд с любовью добавил он вино.

 Я с тобою к морю тихо уплыву,
 Чтоб напев прибоя слушать наяву
 Украду тебя я,смело украду,
 Украду как цыган любимую свою.
 
 Молодая,красивая,нежная,
 Ты мой храм после бурь, после проз.
 Стихотворною формой поэтому,
 Выражаю любовь я свою.


Рецензии