Рыба портится с головы...

Часто слышу выражение-
Рыба портится с головы
Видно плохо Вы храните,
Здесь советы бы нужны

На прилавках вот лежит-
Цена, дороже мяса
С головой, без головы-
Разбираться надо!

Не про то мы говорим,
А что подразумеваем-
Удивляют нас в другом
Как рыба,рот вот открываем-

Только рыба и молчит,
Даже пусть живая!
А у нас слова, слова-
Полемика такая!

Говори, не говори-
Тебя ни кто не слышит,
Как и где, кого хранить?
Пусть кто нибудь напишет!


Рецензии