Ты в виртуале повстречал свою мечту!

Коль твоя судьба пришла
Без остатка принимай,
Раскрывай ей душу, сердце!
Виртуальная любовь
Это же не грех какой.
Принимай её как друга,
Тебе мысль пошлёт подруга,
Ты ей тоже мысль пошли.
Диалог с нею твори.


Рецензии