А Любовь кричит

Я иду с тобою рядом,
И обжигаю тонким взглядом
Нашу любовь...
А она.. пылая вновь,
Не сберегая крика...
Кричит! Так дико!
Но не могу помочь я ей!
Я только радуюсь своей,
Осуществлённой Мечте!
Быть рядом с тобой
Или гореть в огне!


Рецензии