Любовь

Любить тебя не перестану,
В твоих глазах я вижу блеск.
Звезду я с неба для тебя достану,
Будет эмоций полон всплеск.

Я в поисках тебя проеду страны,
А там и вглубь - большие города.
Ведь чувства - это странность.
Сомненья прочь - будут развеяны туманы!

Да да, ты знаешь - я же странный,
Я ведь приеду и останусь.
Ручей любви будет протянут,
И на колени я предстану.


Рецензии