Рассказ девушки

Под утро снились инопланетянки.
Их отношенье было дружелюбным.
Совет их: переплавить наши танки
И прекратить тоталитарный ужас.
О нас всё знают. Были в наших шрастрах.
Я улыбалась, но страх в сердце тлел.
- А мы зовём тебя на небе Астрой.
Ты знаешь, с нами твой двойник Астрель!
- Есть у меня двойник? А я не знала.
И даже схожи наши имена.
Мы встретимся в космических вокзалах
Или он существует только в снах?


Рецензии