Мечта

Здравствуй, как твои дела?
Шутишь, что "не родила"...
Что ж, понятно, всё в порядке,
Есть и будни и разрядка.

Ну, а у меня всё плохо,
Надоело уже охать.
Нет тебя со мною рядом,
Нет того родного взгляда.

Как хочу тебя обнять,
Даже не пересказать.
Что со мной творится, знаю,
О тебе опять мечтаю.

   Я своё чувство сохранил.
   Ты не знаешь, сколько сил
   Нужно чтобы сделать это,
   Не взирая на запреты.

   Мимолётна наша встреча,
   Будто тёплый летний вечер.
   Не успеть всего сказать,
   Буду я грустить опять.

   От меня не прячь ты взора,
   Можно избежать раздоров.
   Не поверишь мне ты, я знаю,
   О тебе опять мечтаю.

Выслушай меня, постой,
Быть хочу я лишь с тобой.
Чем же я не мил тебе?
Тем, что был в твоей судьбе?

Что ж, я – пройденный этап.
Не могу принять я так
То, что ты мне говоришь.
Не губи меня, малыш.

Ещё увидимся, надеюсь,
Всё сказать тебе успею.
Попрощаемся. Опять
Буду о тебе мечтать.


Рецензии