Сила привычки

Собака Павлова не спит,
Она устало ждёт,
Когда ж зажжется этот свет,
Когда слюна пойдёт.

Она привыкла каждый день в один и тот же час,
Сидеть и ждать тот подлый свет,
Что не горит сейчас...


Рецензии