Я нарисую

Я нарисую дом,
в котором буду жить.
я нарисую небо голубое.
не буду я ни сколечко тужить
и стороною обойдёт всё горе.

я на бумагу душу изолью.
я позабуду всё плохое в жизни
и там тебя конечно полюблю
и будут о тебе все мои мысли.

пускай бумага может быть не жизнь
она впитает всё,чем душу лечат
и полетят мои запросы в высь.
и Бог мне даст всё чем я венчан.


Рецензии