И заскрипели Вечные Врата!

Будь ближе к Телу Духа,
И больше не завись от изменений внешних.
Об “уходящих” не скорби!
Дух, Наш с Тобою!
В разных трудится одеждах.
И постоянно их меняет на своём пути.
                ~
Кто утверждает, что дома больше нет!
Что неизменно всё проходит!
Тот добровольно в яму тёмного невежества себя загнал.
И в этой яме, смерти иллюзорной,
Сознанье молодое, пока что от себя отходит.
                ~
И бесполезно биться на экране,
С рефлексом Духа своего!
Но если сможешь отделить себя от белой ткани,
Тогда  найдёшь Того, кто демонстрирует кино.
                ~
И получая, пусть не много!
Пусть лишь крупицу Истинного Овладенья!
Не забывай что всё фрактально в Нашем Мире,
И значит, неизбежны повторенья.
                ~
Так отделяя раз за разом,
Своё Сознанье Молодое,
От белой  ткани,  Материальности Священной,
Ты бороздишь Возможностей Несметных Море.
                ~
И заскрипели Вечные Врата!
Вошел Герой!  Который смог!!!
Сияющий Огнями Сердца, Ключик Повернуть!             
Терять Он Больше Не Намерен!!!
И Он Пришел Свои Сокровища Вернуть!!!


Рецензии