Непонимание

С тобою мы на разных языках
Опять соприкасаемся губами,
Но словом выразить, конечно же, нельзя
Того, что сказано с закрытыми устами.

Когда слова не вечны, и любовь
Пускается дорогами иными,
Я у окошка вспоминаю вновь
То время, где глаза были другими.

Другими были мы. И не вернуть
Погибшей неразумности порывы.
Мы отыскали безвозвратный путь,
Где вместо чувств лишь на душе нарывы.

И неумело ставятся аккорды,
И дребезжит спокойствия струна.
От злости вместо лиц я вижу «морды».
Всему причиной – лишь моя вина.


Рецензии
Очень ярко и эмоционально! Спасибо!

Екатерина Сут   01.02.2016 15:54     Заявить о нарушении
Спасибо, что делитесь своими впечатлениями, это всегда очень приятно!

Алексей Сенотов   01.02.2016 21:03   Заявить о нарушении