Новая теория развития

Хамство - это вид продукции,
Пошедшей вспять, эволюции!
И опустит нас она через два-три века
До уровня первобытного человека!
А дальше, - по эволюционному плану,
Превратит в человекообразную обезьяну!
А уже потом начнёт всё с начала, -
Эволюция всегда по синусоиде бежала!


Рецензии