мне б увидеть твои глаза

мне б увидеть твои глаза,
мне бы в омут их окунуться,
и хоть раз на грешной земле
рано утром с тобой проснуться..
мне б коснуться руки твоей,
ощутить бы тепло родное,
ты виденье из прошлых дней,
божество ты моё земное..
где бы я в этот час не шёл,
и куда бы не торопился,
согревает меня теплом,
мысль о том,что в тебя влюбился..
ночь уходит,встаёт заря,
заря,зоренька,зареница,
как хочу я из рук твоих,
у колодца воды напиться..
мне б увидеть твои глаза,
мне бы в омут их окунуться,
и хоть раз на грешной земле
рано утром с тобой проснуться..


Рецензии