будущее Человечества

разум не разрешает приблизиться к источнику боли
 ДА это будет Красавец хоть куда
 но от Разума не скроешься
 в сети люди голые
 на них нет одежды из воздействий
 скорость узнаваний просто Колоссальна
 это означает что
 значимые сектора общений будут сокращаться
 будет возрастать изоляция
 расцветут секретные языки
 девушки эталона закроются щитами из намерений.
будущее сети можно разглядеть очень далеко
 будущее человечества это будущее элиты.
за остальных семь миллиардов
 можно не беспокоиться.


Рецензии