Жестокость снаружи

Мне в дверь звонит ненависть,
Кричит, извивается змеем!
Молчу, притаилась, от страха окаменела
И никого рядом...

Мне в дверь стучит ненависть,
Воет, сквозь щели черным дымом сочится,
А я прячу голову в шею, плачу и боюсь пошевелиться
И никого рядом...

Меня в душу жалят змеи
Больно до одури!
А в дверь ломится ненависть,
Камнями бьется о стекла
И никого рядом...

И внешне такая спокойная красивая иду по улице,
А внутри все выжжено
И я всеми забыта...


Рецензии