Я так устал

Я так устал,
Аж трудно улыбаться.
Я так устал
Быть в суете прохожих.
Всё чаще возвращаться
Туда, где и не ждут.
От дней в один похожих
В груди тоску плету.

Я так устал,
Как птица от полёта.
Я так устал,
Нет силы говорить.
Я так устал
От бегов и от слётов.
Я так устал,
И нет желания жить.

Я так устал!
Не передать в словах.
Я так устал!
Мне хочется покоя.
Лишь в бесконечных снах
Смогу набраться сил.
Да вот за тишину я
Пока не ухватил.


Рецензии