И снова новый день

И снова новый день.
Что он мне принесет?
От слез осталась тень.
Никто и не придет...

В квартире тишина.
Наскучило читать.
Осталась я одна.
Не жить, а умирать.

Не надо больше ждать.
Не нужно говорить.
Устала тебя звать.
Придется позабыть.

Оставил ты меня,
Когда так тяжело.
Я плакала, любя,
А ты ходил в кино.

Ходил в кино с другой.
Смеялся и шутил.
А мне сказал легко:
"Прости меня, забыл".

Забыл предупредить,
Что ты теперь ее.
Мне расхотелось жить.
Ответь, прошу, за что?


Рецензии