Смешлив я

Смешлив я и боюсь щекотки,
Мне незаметно только пальчик покажи,
Я хохочу и надрываю глотку,
А если ж.пу, тут неудержим.

Смеюсь без повода порой нередко,
Увижу что-нибудь не то, не так,
Смех без причины, довольно метко -
С ума сошел, а может и дурак.

А я в ответ им улыбаюсь,
Конечно умники по своему правы,
В их хмурых лицах найти стараюсь
Хоть искорку веселости - увы.


Рецензии