Новый свет

  А на море багряный туман заката
  В парках пахнет тобой, кардамон и мята
  На руке моя линия жизни измята,
  Но волна все смывает следы.
 
  Знаю выйдешь вечером к красоте высот
  Ляжем в волны дикие,заплывем мы в грот
  Будем пить шампанское,будем до зари...
  В нишах будем прятать мы красоту любви.

  А на море багряный туман заката
  В парках пахнет тобой,кардамон и мята
  На руке моя линия жизни измята,
  А волна все рисует следы.

  Мы с тобой со страстью будем до рассвета,
  Плавать в ярких звездах и писать соннеты,
  В сердце ты оставила радости следы
  И пускай же волны все сотрут секреты
  Там теперь мне радостно,где излом души


Рецензии